Stiftung Warentest kürt Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken zum Testsieger. Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. Nestlé Wagner GmbH newsroom: Jetzt wird's vegetarisch: Garden Gourmet erweitert sein Sortiment um leckere Pizza-Kreationen! Hier lautet das Teilergebnis "sehr gut". 13 landen mit C im gelben und sechs mit D im orangenen Bereich. Auf der Skala von A bis E erreicht gerade einmal eine von 20 Pizzen den zweitbesten Wert – ein hellgrünes B. Wir lieben “Die Backfrische” von Original Wagner Pizza und haben uns daher sehr gefreut, dass wir die neue Sorte Spargel Schinken und auch gleich alle anderen testen dürfen. Die hier bereitgestellten Informationen beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Backofen gut vorheizen 200°C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Minuten. So gab es für „Dr. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH Preis: im Angebot ca. Veröffentlicht auf Diese Bewertung erhalten noch drei andere überprüfte Tiefkühlpizzen. Was fällt auf? Wir geben dir letztendlich hier die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte unter … 9-11 Minuten goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Enthalten sind Weizenmehl, 20% zerkleinerte Schältomaten, 11% Emmentaler, 5% Edamer, 5% schnittfester Mozzarella, Wasser, 3% Sauerteig (aus Wasser, Weizenmehl und Roggenmehl), Magerquark, Vollmilch, 2% Hartkäse, Speisesalz, 1% Olivenöl nativ extra, Hefe, Kräuter und Gewürze, pflanzliches Öl (Raps), 0,4% Blauschimmelkäse, Zucker, Malzmehl (aus Gerste und Weizen), Dextrose, der Stabilisator Guarkernmehl, Glukosesirup, Stärke sowie Milcheiweiß. Wenig Kalorien, wenig Fett, super Geschmack mit 570kcal! In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. Wenn ja, wie fandet ihr sie? Schonmal die Wagner Balance gestestet? Testsieger unter den Salamipizzen ist schließlich die „Backfrische“ von Wagner (2,89 Euro). Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten, es kam mir nach etwas weniger als 20 Prozent vor, sie war aber fruchtig und lecker und sorgte dafür, dass die Pizza auch nicht trocken war. Die Backfrische von Wagner (rechts): Die Tester sind gespalten. Unser besonders luftig-krosser Boden ist belegt mit fünf beliebten Käsesorten: Zart schmelzendem Mozzarella, aromatischem Emmentaler, mildem Edamer, würzigem Hartkäse und einer leckeren Blauschimmelkäse-Créme, abgerundet mit Basilikum auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten. Phosphate stehen allerdings im Verdacht, der Niere zu schaden.Ernährungsexperten raten daher, möglichst weniger der Zusätze zu essen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Der Käse war insgesamt in einer guten Menge enthalten. Veröffentlicht in 30.12.2010. Klar, dass nicht jede Sorte gleich gut schmeckt. D ie saarländische Firma Wagner Tiefkühlprodukte ruft einige ihrer Tiefkühlpizzen zurück, weil Kunden Metallstückchen darin gefunden hatten.. Wagner präsentiert: Die Backfrische Pizza Spargel Schinken. Schlechtes Zeugnis für Salamipizzen aus der Tiefkühltruhe: In unserem Test schneiden nur zwei von 20 Produkten mit "sehr gut" ab. Lecker verfeinert und abgerundet wurde diese sehr leckere Pizza durch die Kräuter und Gewürze. Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Gib Deine E-Mail-Adresse ein, um bei zukünftigen Artikeln benachrichtigt zu werden. Antipasti mit Tomaten-Pesto und schwarzen Oliven; Margherita mit feinem Mozzarella; Mozzarella & Provolone mit Basilikumöl Pizza Salami im Test: Jetzt alle 20 Ergebnisse im ePaper lesen, Kölnflocken im Test: So schneiden die beliebten Flocken im Test ab, Pizzateig schnell selbst gemacht: Rezepte für selbstgemachte Pizza, Rapsöl-Test: Die meisten Öle sind mit Mineralöl verunreinigt, Veganer Brotaufstrich im Test: Zu viel Fett oder Salz in einigen Cremes. Vor allem "Die Backfrische" von Wagner sowie die "Tradizionale" und "Ofenfrische" von Dr. Oetker begeisterten die Tester. Testsieger ist die „Original Wagner Die Backfrische Salami“, gefolgt von weiteren hochpreisigen Produkten. Die Backfrische Lachs Spinat Original Wagner Die Backfrische Lachs Spinat Pizza – luftig-krosses Geschmackserlebnis aus dem Steinofen Die Kombination aus luftig-krossem Boden und raffiniert kombinierten Zutaten wie Lachsfilet-Stücken, aromatischem Blattspinat, roten Zwiebeln und zart schmelzendem Edamer auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, lässt die Wagner Pizza zu … Platz 5: Wagner „Die Backfrische“ Mit der Pizza „Die Backfrische Speciale“ (2,69 Euro) belegt Wagner den fünften Platz. Testbericht: Hersteller bzw. Das zeigt der Salami-Pizza-Test: 20 verschiedene Tiefkühl-Salamipizzen haben wir in Laboren analysieren lassen. Diesem Urteil können wir uns nicht anschließen. In großen Mengen aufgenommen, kann Salz bei empfindlichen Personen den Blutdruck erhöhen. Stimmt das wirklich? Verpackung: Passend zur Backfrische, sieht auch die Verpackung erfrischend locker und einladen aus. Im Fall der Wagner-Pizza lauten die Gründe: Aus unserer Sicht erhöhte Gehalte an Mineralölbestandteilen und ein zu hoher Salzgehalt von 1,56 Gramm pro 100 Gramm Pizza. Insgesamt bewerten wir die Mineralölgehalte in fünf getesteten Pizzen als "erhöht", in einem Produkt sind sie laut ÖKO-TEST-Kriterien sogar "sehr stark erhöht". Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden. Diese Bewertung erhalten noch drei andere überprüfte Tiefkühlpizzen. With “Ernst Wagner’s Original”, Wagner introduces a completely new, large-format premium pizza concept to the frozen pizza market. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) rät sogar, den Salzkonsum auf maximal fünf Gramm pro Tag zu beschränken. Produktname: Original Wagner Die Backfrische Fünf Käse mit Kräutern von Nestlé Wagner GmbH, Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). Pizzarand und Bodenmitte, so urteilten die Sensorikexperten, waren nach der Zubereitung knusprig und locker. Folge 3 "Qualität ist das beste Rezept", heißt es in der Werbung von Dr. Oetker und die Tiefkühlpizza schmecke "wie beim Italiener". Mai 2018 Raffiniert ausgewählte Zutatenkombinationen und der einzigartige Teig, der mit lang gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra verfeinert wird, machen Die Backfrische von Wagner ganz besonders!Erlebe eine neue Dimension von Frische und Knusprigkeit in der bewährten Original Wagner Qualität. Im Stiftung Warentest werden zwar nicht die Pizzaöfen getestet, dafür aber werden die besten Salami-Pizzen 04/2015 – Mit Weizenteig gesucht. Diät Pizza im Test! Wasser filtern: Sind Wasserfilter wie Brita und Co. sinnvoll? Im Test überzeugten die Backfrische von Wagner sowie die beiden Konkurrenzprodukte Tradizionale und die Ofenfrische von Dr. Oetker. Ernst Wagner's Original. - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Wagner Pizza Die Backfrische Thunfisch Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl - 340 g Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 08.08.2011 um 19:08 Uhr. Der Geschmack wurde als fehlerfrei bewertet. Mit fünf von fünf Sternen wird die Original Wagner Die Backfrische Salami auf der Website des Unternehmens bewertet. Super Aktion, wir lieben Pizza, eigentlich lieber die Backfrische von Wagner, aber die neuen Dicken testen wir gern. Wagner Pizza Die Backfrische – Spargel Schinken mit Frühlingszwiebeln. Es können Spuren von Fisch, Soja, Senf und Sellerie enthalten sein. In Produkten mit einem Mindest­halt­barkeits­datum bis einschließ­lich November 2013 („11.2013“) haben Verbraucher Metall­teilchen entdeckt. 2,22€ Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 340 Gramm (825 kcal). Wer kein Käse oder Pesto mag (was ja auch wieder Käse ist), dem kann ich nur raten, auf die Sorten Spargel, Magherita oder Thunfisch zu greifen. Impressum + Datenschutz + weitere Angaben. Luftig-krosser Boden durch Zugabe von 24 Stunden gereiftem Sauerteig und Olivenöl nativ extra. Das Original, der BlogTestesser: Testberichte von Naschen und Nahrungsmitteln. Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: Nadler Fischglück Hering & Kartoffel in Quarksauce, Lidl Chicken Nuggets ungarisch mit Dips nach funny-frisch Art. Habt ihr 5-Käse Pizza auch bereits gegessen? Autor: Ann-Cathrin Witte | Kategorie: Essen und Trinken | 13.11.2020. Kunden können … Entdecke 4 aktuelle Original Wagner Angebote, Aktionen & Rabatte bei Händlern wie ALDI Nord, Kaufland, PENNY. von Testesser, Hersteller bzw. Auch die "Backfrische Salami" von Original Wagner ist von der Kritik betroffen. Foto: RPO Stahl. Wagner Backfrische Aktuelle Bestseller - Test Vergleich Januar 2020. Die Pilze auf der Pizza erinnern in Geschmack und Konsistenz stark an Gummi. In der aktuellen April-Ausgabe ihres Magazins test belegten folgende Pizzen die ersten acht Plätze: Original Wagner Die Backfrische Salami (Note 1,8) Dr. Oetker Pizza Tradizionale Salame (Note 1,9) Bleibt die Frage, wie gesund die Wagner-Pizza ist? Gas: Backofen gut vorheizen 220°C oder Stufe 4, Folie entfernen, Rost, mittlere Schiene, 9-11 Minuten. Eine mögliche Erklärung für die Verunreinigung sind technische Fette an den Produktionsmaschinen. Original Wagner Steinofen Pizza Salami und Wagner Die Backfrische Peperoni Diavolo mit Kräuter-Pesto. Bedenklich sind gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH) vor allem deshalb, weil sie sich in den Organen anreichern können. Details zu Bewertung und Prüfmethoden lesen Sie auf der Infoseite zum Test im Abschnitt Testverfahren. Also ich mag ja grünen Spargel. Und das, obwohl die Industrie im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie den durchschnittliche Salzgehalt einer Tiefkühlpizza bis 2025 auf 1,25 Gramm pro 100 Gramm reduzieren will. Für die Salamipizzen im Test haben wir den Nutri-Score ausgerechnet. In einem Großteil davon fanden wir Spuren von Mineralöl. Welche Folgen dies für den Menschen hat, ist aktuell noch nicht absehbar. Auch sonst war mehr Schein als Sein. 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Das von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Kennzeichnungssystem zeigt auf einer Skala von A (grün) bis E (rot) an, wie gesund ein Produkt ist. Oetker Die Ofenfrische Salami“ und „Original Wagner Die Backfrische Salami“ jeweils nur die Note „befriedigend“.Besonders die Tiefkühlpizza von Dr. Oetker war im Test negativ aufgefallen, weil Calciumphosphat enthalten war. Zubereitungsempfehlung: - Im Backofen: Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) auf 220°C. Da entdeckte ich „Die Backfrische“ Pizza Spargel Schinken. Es ist frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen. Testsieger in der test.de Ausgabe Salami-Pizzen – Mit Weizenteig kann die bekannte Marke Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken werden, die mit einem Qualitäts­urteil von GUT (1,8) ausgezeichnet werden kann. Öko-Test hat sich die Pizza aus der Gefriertruhe einmal genauer angeschaut und bekannte Marken wie Dr. Oetker oder Wagner, aber auch Produkte von Discountern auf den Prüfstand gestellt.. Im Fokus des Tests stand die Salamipizza, denn die meisten Deutschen entscheiden sich wohl bei der Qual der Wahl für diese Variante.Übrigens: Die Tiefkühlpizza wurde 2020 50 Jahre alt. Original Wagner Die Backfrische Raclette 350 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 205,0 Kalorien (kcal) bzw. Erfreulich ist der Sensorik-Test: Hier lautet das Endergebnis in den meisten Fällen "sehr gut". Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig sowie diversen Käsesorten, wo insbesondere die Blauschimmelkäse-Creme geruchtstechnisch durchkam. Für die gefundenen Mineralölrückstände ziehen wir eine Note ab. Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Original Wagner Die Backfrische im Original Wagner Steinofen vorgebacken Fünf Käse mit Kräutern vegetarisch. 858,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pizza zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet am 02.11.2011 um 12:34 Uhr. Folie entfernen. Ulas: „Sie riecht würzig, der Belag ist sehr bunt. Wagner - Die Backfrische. In unserem Test weisen rund 17 der 20 untersuchten Tiefkühlpizzen einen erhöhten Salzgehalt auf. Ich musste nicht lang überlegen und schlug zu. Insgesamt haben wir 20 Salamipizzen getestet. Insgesamt erhalten zwei Produkte die Note "sehr gut", zehn Pizzen bewerten wir mit der Note "gut". Gekoppelt mit einer Note Abzug für den aus unserer Sicht erhöhten Salzgehalt lautet das Gesamturteil "befriedigend". Each individual pizza is unique, individually shaped and stands out from the competition due to its crispy and at the same time fluffy dough, which makes it stand out from the crowd. Umluft: Folie entfernen, Pizza ca. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Der Magerquark und die Vollmilch sorgten dafür, dass der Blauschimmelkäse geschmacklich nicht zu penetrant wirkte. Genau aus diesem Grund, möhten wir dich vor dem Kauf die Informationen zu Verfügung stellen, damit du keinen Fehlkauf tätigst. Keinerlei Beanstandungen gibt es dagegen in der Bewertungskategorie Sensorik. Original Wagner Die Backfrische Salami 320 g der Marke Original Wagner von Wagner Tiefkühlprodukte GmbH enthält pro 100 g 220,0 Kalorien (kcal) bzw. Wir haben für alle getesteten Pizzen den Nutri-Score berechnet. Wir haben selber keinen Wagner Backfrische Test selbst durchgeführt. Testsieger wird die Original Wagner Die Backfrische Salami mit einem Testurteil von GUT (1,8). Der Genuss der überprüften Wagner-Pizza deckt somit theoretisch mehr als fünf Sechstel der täglichen maximalen Zufuhrempfehlung ab. Zum Vergleich: Der niedrigste ermittelte Salzgehalt liegt bei 1,14 Gramm pro 100 Gramm, der höchste bei 1,71 Gramm. Das Gesamturteil für die Wagner-Pizza beruht auf dem Teilergebnis Inhaltsstoffe. Pizza, tiefgefroren mit 1% Olivenöl. 100% Neutral! Die Wagner-Pizza erhält ein D. Das heißt, dass das Produkt hauptsächlich ungünstige Inhaltsstoffe, wie beispielsweise Salz, Zucker und gesättigte Fettsäuren enthält und deswegen nicht zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt. Nestlé Wagner GmbH, Kristin Kremer, Ernst-Wagner-Straße 48, 66620 Nonnweiler @ presse.wagner@de.nestle.com Stiftung Warentest Die Backfrische Salami von Wagner ist Testsieger 27 Tiefkühl-Salami-Pizzen im Test In der Ausgabe 4/2015 der Zeitschrift test der Stiftung Warentest haben Pizza ca. Produktwerbung Von “Die Backfrische” gibt es folgende Sorten (Stand 2012):. Pizza & Co, Neuheiten Markenprodukte, Vegetarisch & Vegan. Die Käsemischung war sehr lecker, wo insbesondere der Emmentaler, der Mozzarella sowie die Blauschimmelkäse-Creme geschmacklich durchkamen. Schmeckt immer wie frisch gemacht. Im Dr.-Oetker-Check der ARD verlor die berühmte Tiefkühlpizza im Geschmackstest gegen die Konkurrenz. -> Ich habe die Pizza nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 10 Minuten gebacken. Der Teig war lecker, der Rand war knusprig und der Boden etwas dicker sowie weich und fluffig. Auffallend gibt es das „Original Wagner“ Logo und die Aufschrift „Saison Genuss – Schon probiert“. Zusätzlich findest du hier die neuesten Prospekte und Wochenangebote für deinen Einkauf. Deswegen gibt es von uns für einen Salzgehalt von mehr als 1,25 Gramm bereits jetzt eine Note Abzug. Pizza Salami im Test; Original Wagner Die Backfrische: Salami, im Steinofen vorgebacken Zur Liste Produkt vergleichen; Testergebnisse. natur • vor 4 Jahren Kaufe meistens die Pizza von Dr. Oetker, aber die BIG Pizza von Wagner klingt vielversprechend. In unserem Pizza-Test schneidet die Original Wagner Die Backfrische Salami nur mit "befriedigend" ab. (Foto: kvasilev/Shutterstock), Essen und Trinken: Die beliebtesten Tests, Essen und Trinken: Die beliebtesten Artikel, Mehl im Test: Jetzt kostenlos Testergebnisse zu 50 Produkten abrufen, Glutenfreie Lebensmittel im Test: Schadstoffe in Brot und Nudeln gefunden, Haferflocken im Test: Nickel, Schimmelpilzgifte und Mineralöl gefunden, Eier kochen: So lange müssen harte und weiche Eier kochen. Hauptprobleme: Zu viel Salz und Verunreinigungen durch Mineralöl. Tiefkühlpizza im Test: Nur fünf sind wirklich "gut" Ökotest. Einen wichtigen Hinweis geben wir dir vorweg. Der Dr. Oetker-Check. Belastungen mit gesättigten Mineralölkohlwasserstoffen (MOSH) und ein erhöhter Salzgehalt sind die Hauptgründe für die Abwertung von Produkten. ... Alles in Allem kann man sagen: Danke für den leckeren Test! Ein weiterer Kritikpunkt sind die in der Wagner-Pizza gefundenen Mineralölrückstände. 14. Neulich war mal wieder einer dieser Bürotage, an denen ich wenig Zeit und viel Lust auf Pizza hatte. Im Test zeigte sich, dass die Pizzen der Marktführer gut sind. Deswegen empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) nicht mehr als sechs Gramm Kochsalz pro Tag zu konsumieren. Der Lebens­mittel­hersteller Wagner ruft Tiefkühlpizzen der Sorten „Die Back­frische“ und „Big Pizza“ zurück.

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